Perco minhas personalizações ao atualizar o tema?

Ao atualizar, será instalado um novo tema (com o código fonte padrão), onde todas as edições feitas anteriormente diretamente no código de sua loja serão desconsideradas, sendo necessário refazê-las no seu tema atualizado, caso queira mantê-las.

💡 É importante saber : O tema desatualizado não é excluído ou substituído quando você faz a atualização. Na verdade, ele não será afetado em nada, pois ao clicar em Atualizar, a plataforma Tray criará uma cópia de seu tema desatualizado, e aplicará nessa cópia o código fonte da nova versão de seu tema. Ou seja, o seu tema atualizado é uma cópia de seu tema desatualizado. Com isso, após o processo de upgrade estar finalizado, o seu novo tema estará na lista de “Temas Instalados e Não Publicados”. Para que ele assuma o visual de sua loja virtual, é necessário clicar em “Publicar”, e assim estará utilizando a versão melhorada do seu tema.

Saiba mais sobre “Porque atualizar meu tema ?” em um de nossos artigos: clicando aqui

Caso tenha alguma dúvida contate nosso suporte para obter ajuda à este respeito.

Não encontrou o que procurava?

Não importa se é um probleminha técnico ou um problemão, estamos aqui para ajudar!
Abra um chamado! Entraremos em contato em breve.

Abrir um chamado
Tray Selo Gold