Comprei um tema, mas atualmente a loja está cancelada. Posso utilizar o mesmo tema em outra loja?

Não. Para cada loja criada na plataforma Tray, é atribuído um número de ID único. Esse número faz a associação da loja aos produtos adquiridos pela plataforma através desse ID em específico.

Desde modo, para cada loja existente na plataforma, o lojista precisará adquirir uma nova licença do tema. Em lojas que não possuem essa licença, o tema não pode ser atualizado, pois a plataforma não autoriza a liberação dessas atualizações, e consequentemente, não é possível realizar a publicação do tema atualizado. Sem estar com o tema atualizado, não podemos fornecer suporte ao cliente, pois aconselhamos que o tema sempre esteja na sua versão atualizada.

Vale ressaltar também que independente da situação atual da loja a qual foi realizada a compra do tema, estando ela ativa ou cancelada, em nenhuma hipótese é permitido o uso de um tema adquiro por uma loja em um outro ID diferente ao que de fato efetivou a compra.

Outro ponto importante é que, caso seja identificado cópias do tema sem a vinculação correta da compra associada pelo ID da loja, o mesmo poderá ser caracterizado como pirataria e o lojista será responsabilizado.

Por que a categoria que adicionei em minha loja não está sendo exibida?

Para que uma categorias seja exibida, é necessário que a mesma possua pelo menos um produto disponível e ativo vinculado a essa categoria. Porém através do painel da Tray, é possível fazer uma configuração para que as categorias sem produtos associados também sejam exibidas em sua loja. Pra isso basta acessar o menu de configurações via painel da plataforma Tray. Para tanto, acesse: Configurações > Configurações de Produtos > Informações

Nesta seção de Informações, deve se marcar a opção de “Exibir categorias sem produtos”, conforme mostra a imagem abaixo:

Caso não realize essa configuração, uma categorias só será exibida se a mesma possuir um produto disponível e ativo.

Faço as alterações no HTML de minha loja, mas elas não são refletidas. O que pode ser?

Para que as modificações sejam refletidas na loja é necessário atualizar o arquivo CSS minificado. Alguns temas utilizam um único  arquivo: style-prefizer.css. Outros temas utilizam uma série de arquivos diferentes para aplicar o CSS: about.min.css, blog.min.css, catalog.min.css, product.min.css, slick.min.css e style-prefixer.css

E para minificar o seu tema, você pode utilizar esse site: https://cssminifier.com/
Copia o seu código de css inteiro, referente àquele arquivo CSS que você deseja editar, e utilize a ferramenta acima para minificar. Ficará assim:

Você vai copiar o Minified Output e colar no arquivo desejado. O conteúdo deve substituir completamente o minificado anterior 🙂
Obs.: Os nomes do arquivo relacionado minificado será sempre o mesmo, mas com a extensão .min antes a extensão .css ao final, segue alguns exemplos:
  • Item 01 – style-prefixer.css / style-prefixer.min.css
  • Item 02 – about.css / about.min.css
  • Item 03 – default.css / default.min.css
Após esse procedimento você precisará publicar novamente o tema para que as modificações fiquem disponíveis na loja.

Devido ao cache da plataforma, pode demorar até 1 hora para que as alterações sejam aplicadas.

Lembre de limpar o cache do seu navegador antes de verificar se as alterações feitas foram aplicadas corretamente.

Antes de Comprar

O valor descrito no tema é único ou mensal?

O valor é pago uma única vez. Não há nenhum tipo de mensalidade.

Como posso comprar um tema?

Se ainda não criou uma conta na plataforma Tray, acesse: www.tray.com.br/parceria/netzee e faça o cadastro.

Com o cadastro já realizado, acesse a loja de temas dentro de sua plataforma, clicando AQUI  ou clicando em “Loja de Temas” no topo desse site.

Posso pré-visualizar o tema em minha loja?

Sim. Você pode pré-visualizar o tema em sua loja sem que haja qualquer cobrança por isto, porém o tema só pode ser publicado após a compra.

Qual é o processo de instalação do tema?

Após a confirmação do pagamento, o tema já fica disponível para a instalação, feita com um único clique. Não se esqueça de acessar o Manual de Instruções de seu tema.

É possível alterar as cores dos Temas?

Sim, é possível realizar a troca de cor de qualquer tema. Basta acessar o painel de edição do seu tema (Minha Loja > Design da Loja > Editar HTML) e inserir, no campo correspondente ao local onde deseja modificar, a cor desejada.

Não há a necessidade de maiores conhecimentos técnicos em programação.

Comprei um tema e agora como configuro?

Você pode acessar o manual de instruções de duas formas:

1. Clicando AQUI e localizando o seu tema;
  2. Acessando o painel de edição (Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema) e clicando em “Manual do tema” na parte superior.

Acesse AQUI também nossa playlist de vídeos com dicas.

Se ainda tiver dúvidas sobre o processo, procure por ajuda nos tópicos de ajuda logo aqui em cima, ou fale com nosso chatbot na parte inferior direita desse site.

Caso, ainda não conseguir sanar a sua dúvida, basta abrir um chamado AQUI

Como falo com a equipe Netzee?

Abra um chamado clicando AQUI.

Prazo para retorno: 24horas.

Lembrando que procedimentos, configurações e dúvidas referentes a plataforma, intermediador de pagamento e demais integrações é validado com o respectivos suportes das plataformas.

O que está incluso no suporte:

• Ajustes de possíveis Bugs;
  • Esclarecimento sobre dúvidas técnicas do tema;
  • Solução de eventuais problemas.
  • Suporte por 6 meses após a compra

Porém, o nosso suporte não é aplicado em solicitações de:

• Customização de tema;
  • Adição, retirada ou modificação de funcionalidade ou característica do tema;
  • Instalação do tema
  • Lojas que removeram a nossa logotipo do rodapé
Qual o melhor tema para o meu segmento?

Todos os temas da Netzee são versáteis e podem ser utilizados em qualquer nicho do mercado. A segmentação do tema é apenas para uma melhor visualização da estrutura. Você, lojista, irá alterar as cores, banners, logo, produtos e muito mais, deixando qualquer tema com a cara da sua loja virtual ideal!

Consigo retirar a logotipo da Netzee do rodapé?

Ao retirar o logotipo da Netzee do rodapé da sua loja, que comprova que o layout foi desenvolvido por nós, o suporte é suspenso.

E por que isso acontece?

Além da marca certificar a autenticidade do tema, assegura também que não houveram modificações em nossos códigos, feitas por terceiros, dessa forma, sabemos que as falhas são, de fato, de nossa responsabilidade.

Exibir tudo

Abrir um chamado
Tray Selo Gold