Como podemos te ajudar?

Lojas que removeram a nossa logotipo do rodapé

Dica para ter seu chamado resolvido mais rápidoComo abrir um chamado?

Envie o máximo de informações que conseguir.
Envie o que você já fez para tentar resolver o problema.
Cite qual dispositivo esta utilizando (Celular ou Desktop), qual navegador, etc.
Se possível envie prints e vídeos do problema.

Entendi, abrir chamado
Quanto mais detalhes você fornecer, mais chances teremos de ajudar. Seja o mais específico possível.
Anexar Arquivo(s)

Mensagem enviada com sucesso!

Sucesso

Obrigado por entrar em contato!
Em breve um de nossos especialistas entrará em contato com você

Geralmente, forneceremos feedback sobre quaisquer consultas de suporte dentro de 24 horas, de segunda à sexta-feira.