Questões do tema

Ícone na categoria

Para inserir o ícone no seu menu de categoria, primeiramente vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Layout >> Menu de Categorias >> Exibir ícones no menu de categorias na parte superior  >> Escolha a opção desejada.

Após realizada essa configuração, é necessário que você tenha um aplicativo chamado “Imagens na categoria e subcategoria” em sua plataforma. Caso ainda não tenha, visite a página do aplicativo, clique no botão Instalar Aplicativo e siga as instruções que aparecerem.

Após realizar a instalação, acesse Meus Aplicativos >> Imagem na Categoria e Subcategoria e insira imagens para cada categoria que desejar. Lembre-se que o tamanho máximo recomendado é 100 x 35 pixel. Clique Aqui para ter acesso aos ícones disponibilizados pela Netzee. Lembrando que é possível utilizar ícones de outras fontes.

Segue um vídeo ilustrando o procedimento:

Lembrando que não são todos os temas que possuem essa funcionalidade.

Caso você queira essa característica em sua loja, porém seu tema não a contem, entre em contato com nosso especialista e-commerce clicando AQUI e preencha o formulário. Logo, uma pessoa de nossa equipe entrará em contato com você.

Dúvidas? Nos envie um chamado clicando AQUI

Como melhorar a aparência da Logotipo da minha loja?

Ao inserir logotipo da sua empresa, preste muita atenção no formato que ele está salvo.

Veja no exemplo a seguir, que está com a extensão em .png (formato recomendado):

Esse formato disponibiliza a imagem com o fundo transparente, dessa forma ela seguirá a cor configurada no painel do tema.

Agora, veja abaixo imagem com extensão .jpg (não recomendado):

Sem o fundo transparente, este formato sobrepõe a cor do painel.

Outro passo importante para deixar seu logo em evidência, é fazer o recorte das laterais que estejam sobrando, assim, o cliente terá uma visualização mais nítida da sua marca. Um exemplo é a imagem abaixo, a linha em vermelho ilustra como seria o corte perfeito.

A última dica é a disposição de sua logotipo, sempre indicamos o uso de uma logo horizontal, como a do exemplo acima. Caso ela for alta, não se encaixará corretamente no menu, que também é horzontal.

Boas vendas!

Manuais dos temas Netzee

Para acessar o manual de seu tema, acesse o seguinte link: Manuais

WhatsApp Flutuante

Há duas maneiras de configurar o whatsapp, dependendo do seu painel:

1. Vá em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Design da loja > Minha Loja > Informações de contato > Configure seu número no campo WhatsApp > configure a posição a ser exibido no campo mais abaixo de “botão de atendimento via WhatsApp”.

Segue o vídeo demonstrando:

2. Agora, caso seu painel seja diferente, siga as instruções a seguir: vá em Configuração >> Textos / Lang >> Ag_telefone_3 >> Insira o número de seu WhatsApp. Pronto, seu número foi configurado. Agora, vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Itens Adicionais >> Botão WhatsApp >> Defina a opção desejada.

Segue o vídeo demonstrando:

Lembrando que apenas alguns temas tem essa funcionalidade de forma nativa.

Caso você queira essa característica em sua loja, porém seu tema não fornece isso, então peço que clique aqui e preencha o formulário de contato. Assim, nossos especialistas em customização entrarão em contato com você o mais rápido possível.