Instagram

O Instagram descontinuou a API usada para a funcionalidade de exibição de feed. Todos as loja que utilizam dessa ferramenta para exibir as publicações da rede social no site, irão perder essa aplicação. Segue a documentação fornecida pelo Instagram: Instagram Developer Documentation

Atualmente não há nenhuma ferramente que possa ser usada como substituição dessa funcionalidade.

Caso tenha qualquer outra dúvida, entre em contato conosco: Suporte Netzee

Configurando e-mail corporativo no sistema operacional IOS

Primeiramente, vá no aplicativo Ajustes

Toque em Mail, Contatos e Calendários

Toque em Adicionar Conta

Toque em Outra

Toque em Adic. Conta do Mail

Primeiro preencha os campos destacados e após toque em Seguinte (conforme a imagem)

Toque em IMAP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo.
(No campo: Nome do Host, não substitua “email” pela sua conta de email. Deve-se inserir exatamente como escrito na imagem abaixo, apenas substitua com as informações de sua conta os campos que estão destacados pela cor laranja).

Após preencher os dados, toque em Salvar e no alerta “A Identidade do Servidor não pode ser verificada” toque em Detalhes

Toque em Aceitar

Novamente, toque em Detalhes

Toque em Aceitar

Toque em Salvar

Como adicionar uma assinatura de e-mail AfterLogic

Você pode configurar uma assinatura em seu e-mail, siga os passos abaixo:

Após entrar em sua conta, vamos em Configurações.

Clique em Conta de e-mail.

Clique em Assinatura.

No campo Assinatura você irá escrever conforme deseja.

Clique em Salvar.

Obs. Caso deseje anexar uma imagem em sua assinatura, utilize o RoundCube ou EnsigniaMail

Alterando a senha de e-mail no RoundCube

Caso seja necessário alterar a senha do seu e-mail no RoundCube, siga os passos abaixo:

Após entrar em sua conta clique em Configurações.

Clique em Gerenciar Conta de E-Mail.

Agora vamos em Clique Aqui, como indica a seta.

Será Aberto uma nova janela, nela vamos preencher os dados para alterar a senha.

Insira sua senha atual
Digite uma nova senha
Digite novamente a nova senha para confirmar
Clique no botão Alterar a senha para salvar sua nova senha

Alterando a senha de e-mail no EnsigniaMail

Caso seja necessário alterar a senha do seu e-mail no EnsigniaMail, siga os passos abaixo:

Após entrar em sua conta clique em Configurações.

Clique em Gerenciar Conta de E-Mail.

Agora vamos em Clique Aqui, como indica a seta

Será Aberto uma nova janela, nela vamos preencher os dados para alterar a senha.

Insira sua senha atual
Digite uma nova senha
Digite novamente a nova senha para confirmar
Clique no botão Alterar a senha para salvar sua nova senha

Alterando a senha de e-mail no AfterLogic

Caso seja necessário alterar a senha do seu e-mail no AfterLogic, siga os passos abaixo:

Após entrar em sua conta clique em Configurações.

Clique em Gerenciar Conta de E-Mail.

Será Aberto uma nova janela, nela vamos preencher os dados para alterar a senha.

Insira sua senha atual
Digite uma nova senha
Digite novamente a nova senha para confirmar
Clique no botão Alterar a senha para salvar sua nova senha

Importando os contatos para o RoundCube

> Acesse o site com ferramenta para conversão CSV to vCard, após cole o conteúdo do arquivo CSV

Configurar uma conta de e-mail no Microsoft Outlook 2013

1 – Abra o Outlook no Office 2013;

2 – Clique em “Arquivo”, selecione “Informações” e depois clique em “Adicionar Conta”;

3 – Feito isso, surgirá a janela de “Configuração automática de Conta”. Marque a opção “Configuração manual ou tipos de servidor adicionais” e clique em “Avançar”;

4 – A próxima janela é a de “Escolher Serviço”, marque a opção POP ou IMAP e clique em “Avançar”;

5 -Preencha o formulário da seguinte forma:
Nome: Nome que sua conta de e-mail terá;
Endereço de e-mail: O E-mail que você está querendo vincular ao Outlook;

Tipo de Conta: As informações de “Configurações de Conta POP e IMAP” vão depender do seu provedor de e-mail;
POP – As mensagens originais serão enviadas para a sua conta do outlook e apagadas do e-mail original;
IMAP – As mensagens originais serão armazenadas na conta original;
Servidor de entrada de e-mails: Geralmente é composto da seguinte estrutura:
POP3: pop.dominio.com.br;
IMAP: imap.dominio.com.br;

Caso seu domínio seja .com, utilize o final “.com” em vez de “.com.br”;

Servidor de saída de e-mails: smtp.dominio.com.br;
Caso seu domínio seja .com, utilize o final “.com” em vez de “.com.br”;

Nome de Usuário: Novamente o E-mail que você está querendo vincular ao Outlook;
Senha: A senha do seu e-mail;

Após preencher os dados, clique em “Mais configurações”;

6 – Na tela de “Configurações de email na internet”, clique na aba “Servidor de saída” e marque a opção “Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação”;

7 – Clique agora na aba “Avançado” e preencha os campos conforme a imagem abaixo e clique em OK.
Atenção: Se você selecionou:

imap, a porta será 143. Se for pop, 110;

Após realizar estas configurações, basta clicar no botão “Testar as configurações de conta”, depois, “Avançar” e “Concluir” para começar a receber e-mails da conta escolhida no aplicativo.

Configurar uma conta de e-mail no macOS Sierra (Apple)

PASSO A PASSO PARA CONFIGURAR UMA CONTA DE EMAIL NO APLICATIVO MAIL (APPLE)

1 – Abra o aplicativo Mail do macOS Sierra.

2 – No menu Mail selecione a opção Adicionar Conta…

3 – Na janela seguinte, selecione Adicionar Outra Conta de Email… e depois clique em Continuar.

4 – Insira os dados da sua conta de email e a senha. Logo em seguida aparecerá uma mensagem dizendo que a conta deve ser configurada manualmente, após preencher os dados clique no botão Criar.

5 – Na tela seguinte, insira os dados de sua conta de email completa.

6 – Na sequência defina também o servidor IMAP e servidor SMTP conforme apresentado no exemplo abaixo. Lembre-se: insira a conta de email completa e não apenas o nome do usuário até o ‘@’.

7 – O aplicativo Mail exibirá uma mensagem dizendo que o certificado não pode ser verificado. Isso acontece pois você não está configurando sua conta de email com criptografia.Para continuar a configuração apenas clique em Conectar.

8 – Na tela seguinte iremos configurar o SMTP, veja o exemplo abaixo.

9 – Após a configuração do SMTP, o aplicativo Mail volta para a caixa de entrada, porém ainda existem algumas configurações a serem feitas. Para finalizar a configuração, no menu Mail selecione a opção Preferências.

10 – Na janela que abrir selecione Contas e depois a aba Avançado.Em Prefixo do caminho IMAP insira INBOX e desmarque a caixa Usar SSL.

Parabéns! Sua conta foi configurada corretamente no Mail.