Para baixar os banners de seu tema, basta acessar o menu Soluções > submenu Temas

Na opção Meus Temas aparecerá seu tema CONVERT adquirido e você poderá baixar todo material do tema clicando no botão branco com o ícone de Downloads.

Os arquivos vêm no formato de ZIP e precisam ser extraídos para uso, após extraído você terá a estrutura de pastas e arquivos como mostra a imagem abaixo.

Para editar os banners do tema você precisa usar o Software Photoshop da Adobe, mas atenção, os arquivos vêm com as camadas desabilitadas, para ativá-las basta clicar na caixa de seleção ao lado do nome das camadas do arquivo, no menu Camadas (ou Layers se seu software estiver em inglês) na barra direita do editor de imagens.