Para configurar o WhatsApp flutuante em sua loja, acesse sua plataforma e vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Itens Adicionais >> Botão WhatsApp >> Defina a opção desejada.

Após realizado o procedimento acima, vá em Configuração >> Textos / Lang >> Ag_telefone_3 >> Insira o número de seu WhatsApp

O vídeo abaixo demostra o procedimento sendo realizado.

Lembrando que apenas os seguintes temas tem essa funcionalidade de forma nativa:

Caso você queira essa característica em sua loja, porém não utiliza esses temas citados, entre em contato com nosso especialista e-commerce através do e-mail bruno.ananias@netzee.com.br

Dúvidas? Envie um e-mail para temas@netzee.com.br