Caso o sua loja esteja com os nomes das vitrines e régua fio com a acentuação quebrada, não se preocupe isso é algo facilmente resolvido.

Isso ocorre muitas vezes ao realizar a atualização de um tema. Uma palavra que estava assim: OPÇÕES. Ficará mais ou menos assim após a atualização: OPçõES.

Para resolver esse problema basta editar no seu próprio painel: vá em Minha Loja > Design da Loja > Editar Tema > Layout > Vitrine de produtos ou Régua Fio > Procure o texto que está incorreto e insira o título desejado. Após esse procedimento, basta salvar as edições realizadas e essa questão estará resolvida.

Caso tenha qualquer outra necessidade, acione nosso suporte clicando aqui.