Caso você não souber qual tema comprar por não saber quais as funcionalidades que cada um tem, listamos em em uma tabelas todas os temas e suas respectivas funcionalidades. Claro que não são todas, apenas as principais e que são mais levantadas pelos usuários dos temas.
Acesse a planilha clicando aqui.

Outro local onde você consegue muitas informações relacionadas ao tema é na página de compra do mesmo. Lá tem a capa do tema, onde foi ilustrado inúmeras características que o tema possui.

Boa compra!