Para atrair o consumidor é importante manter sua vitrine convidativa. Para organizar facilmente seus produtos, confira esta dica:

A primeira vitrine exibirá os produtos que foram cadastrados com o selo “Destaque”, enquanto a segunda mostrará os produtos com o selo “Lançamento”.

Para definir essas configurações, abra a página de cadastro do produto e habilite o selo que corresponde a sua necessidade.

Image Placeholder

Lembre-se: a vitrine será ativada apenas se houver produtos com um desses selos. Caso não tenha nenhum produto com esses selos ativados, ela não será exibida.

Terceira vitrine: alguns temas possuem essa opção, onde são exibidos os produtos de uma determinada categoria. Aproveite e mantenha sempre ativa! Para saber mais sobre ela, acesse o manual de seu tema.