O Instagram descontinuou a API usada para a funcionalidade de exibição de feed. Todos as loja que utilizam dessa ferramenta para exibir as publicações da rede social no site, irão perder essa aplicação. Segue a documentação fornecida pelo Instagram: Instagram Developer Documentation

Atualmente não há nenhuma ferramente que possa ser usada como substituição dessa funcionalidade.