Em uma loja existem várias informações que precisam ser cadastradas, como e-mails e telefones. É justamente na seção de Textos/lang que isso é feito. Para configurar esses textos basta acessar Configurações >> Textos/Lang.

Os principais utilizados no tema são os ag_telefone_1, ag_telefone_2, ag_email_1, ag_email_2, ag_atendimento e ag_mensagem_rodape. Cada possui um destino e local de exibição específico dentro do tema:
  • ag_telefone_1: Informações sobre telefone fixo / móvel exibidos no cabeçalho e no rodapé da loja.
  • ag_telefone_2: Informação sobre WhatsApp exibida no cabeçalho e no rodapé da loja.
  • ag_telefone_3: Número do WhatsApp flutuante (apenas em alguns temas)
  • ag_email_1: E-mail principal de contato exibido no rodapé da loja.
  • ag_email_2: E-mail secundário de contato exibido no rodapé da loja.
  • ag_atendimento: Horário de atendimento exibido no rodapé da loja.
  • ag_mensagem_rodape: Informações importantes da loja, jurídicas e direitos autorais, que são exibidas no rodapé, conforme a lei exige.

Dúvidas? Envie um e-mail para temas@netzee.com.br