Para inserir o ícone no seu menu de categoria, primeiramente vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Layout >> Menu de Categorias >> Exibir ícones no menu de categorias na parte superior  >> Escolha a opção desejada.

Após realizada essa configuração, é necessário que você tenha um aplicativo chamado "Imagens na categoria e subcategoria" em sua plataforma. Caso ainda não tenha, visite a página do aplicativo, clique no botão Instalar Aplicativo e siga as instruções que aparecerem.

Após realizar a instalação, acesse Meus Aplicativos >> Imagem na Categoria e Subcategoria e insira imagens para cada categoria que desejar. Lembre-se que o tamanho máximo recomendado é 100 x 35 pixel. Clique Aqui para ter acesso aos ícones disponibilizados pela Netzee. Lembrando que é possível utilizar ícones de outras fontes.

Segue um vídeo ilustrando o procedimento:

Lembrando que apenas os seguintes temas tem essa funcionalidade de forma nativa:

Caso você queira essa característica em sua loja, porém não utiliza esses temas citados, entre em contato com nosso especialista e-commerce através do e-mail bruno.ananias@netzee.com.br