Uma forma de fazer com que seus cliente se sintam mais próximos a você é através do blog. Ali você pode fornecer conteúdo gratuitamente para os visitantes de sua loja. Para ativar a notícia da loja, vá em minha loja > design da loja > editar tema > layout / itens adicionais > Exibir Notícias na página inicial? > habilitar como sim. Após esse processo será feita a configuração na plataforma. Para tanto, siga as instruções do artigo a seguir: Notícias da Loja

Com relação a imagem, ao inseri-la na notícia, verifique se a extensão utilizada é JPG (maiúsculo). Caso não for, ela ficará pixelada.
Exemplo correto: imagem.JPG
Exemplo errado: imagem.jpg / imagem.png / imagem.PNG