Através do Grupo de preço você pode definir outro valor para determinado grupo de cliente.

Primeiramente vamos editar o produto que deseja alterar o preço para cada tipo de grupo.

Em seguida vamos na aba Preço.

Vamos clicar no botão Adicionar Preço de Grupo para definir um preço novo.

Agora vamos configurar o grupo de preço.

1. Em Website vamos definir por Todos Websites.
  2. Em Grupo Cliente vamos definir o grupo que será atribuído o preço.
  3. Em preço vamos definir o valor do produto que será apresentado para determinado grupo.
  4. Clique novamente em Adicionar Preço de Grupo, caso deseje adicionar esse preço para outro grupo.
  5. Clique no botão Excluir para deletar essa regra.
  6. Clique no botão Salvar para concluir a alteração.