Faixa de preço também conhecido como Tier Price, tem a função de criar uma regra, você pode diminuir o preço da unidade quando a quantidade for maior ou igual a x.

Primeiramente vamos editar o produto que você deseja adicionar a faixa de preço.

Vá na aba Preços e clique em Criar Faixa para adicionar uma regra.

1. Em Website vamos definir o status Todos Websites.
  2. Em grupo de cliente podemos definir qual o grupo vai receber essa faixa de preço, no exemplo vamos deixar a opção TODOS OS GRUPOS.
  3. Em Qtd vamos informar a quantidade mínima de produtos para valer determinado preço.
  4. Em preço será o valor da unidade quando comprar a quantidade definida ou mais.
  5. Caso deseja apagar a faixa clique no botão Excluir.

É possível você fazer várias faixas de preço, caso você deseja definir uma nova condição clique em Criar Faixa e preencha as informações da regra, a imagem abaixo mostra 2 faixa de preços criada.

Após inserir as informações clique em Salvar.