Caso o seu Instagram não esteja aparecendo na sua loja, não se preocupe, pois não é erro.

A sua loja pega informações de um Acces Token para exibir as fotos de sua conta na página principal, portanto, se essa Token estiver inválido, nada será mostrado.

Qualquer alteração ou configuração realizada no painel do Instagram, inclusive mudança de senha, anula sua chave de acesso.

Para resolver essa questão, acesse o site a seguir: Pixel Union e gere uma nova chave de acesso. Após isso, é só inserí-la no campo correspondente ao Instagram no painel da sua plataforma e-commerce.