Primeiramente os arquivos do tema se referem ao Manual do Tema mais os arquivos referentes aos banners da loja de demonstração. Os arquivos vêm no formato de ZIP e precisam ser extraídos para uso, após extraídos você terá uma estrutura de pastas e arquivos como mostra a imagem abaixo.

Para baixar os arquivos de seu tema Convert basta acessar o menu Soluções > submenu Temas.

Na opção Meus Temas aparecerá seu tema CONVERT adquirido e você poderá baixar todo material do tema clicando no botão branco com o ícone de Downloads.

Caso tenha qualquer dúvida, acesse o nosso suporte clicando AQUI.