Entenda como funciona a dinâmica de nossos banners.

Fullbanner:

O tamanho para o full banner é de 1660x540px. Porém, em telas menores e dispositivos móveis, é exibido apenas comprimento CENTRAL de 1140px

Ou seja, todo banner inserido precisa estar com o conteúdo principal dentro da área destacada em azul, que tem a dimensão mencionada de 1140px.

Segue um banner modelo em anexo para você realizar os testes pontuais em sua loja.

Junto com o tema você pode baixar os seus arquivos (nele contém o manual e os banners do tema adquirido para você editar via Photoshop)

O formato do arquivo salvo deverá ser PNG.

Para que seu banner fique leve e deixe sua loja mais rápida, use o site www.tinypng.com para comprimir o tamanho da imagem, sem perder a qualidade.