Limpar os registros de cache e índices ajuda no desempenho da sua loja virtual, todo conteúdo acessado pelo seu cliente é armazenado para que futuramente sejam carregados mais rápidos.

No menu clique em Sistema -> Gerenciar Cache.

Sempre que um dos elementos precisa ser atualizados, ele irá aparecer uma mensagem no topo do painel administrativo como mostra a figura abaixo, você pode clicar em Gerenciamento de Cache e irá ser direcionamento para o local de gerenciamento.

Clique em Marcar Todos.

Em Ações selecione a opção Atualizar e clique no botão Enviar.

No menu clique em Sistema -> Gerenciar Índices.

Clique em Marcar Todos.

Em Ações, selecione a opção Reindexar Dados e clique no botão Enviar.