Para inserir o ícone na seu menu de categoria, primeiramente vá em Minha Loja >> Design da Loja >> Editar Tema >> Itens Adicionais >> Exibição dos ícones >> Escolha a opção desejada.

Após realizada essa configuração, é necessário que você tenha um aplicativo chamado "Imagens na categoria e subcategoria" em sua plataforma. Caso ainda não tenha, visite a página do aplicativo (clique aqui), clicar no botão Instalar Aplicativo e seguir as instruções que aparecerem.

Após realizar a instalação, acesse Meus Aplicativos >> Imagem na Categoria e Subcategoria e insira imagens para cada categoria que desejar. Lembre-se que o tamanho máximo recomendado é 100 x 35 pixel. Clique Aqui para ter acesso aos ícones disponibilizados pela Netzee. Lembrando que é possível utilizar ícones de outras fontes.

Segue um vídeo ilustrando o procedimento: IconeNaCategoria.avi

Lembrando que apenas os seguintes temas tem essa funcionalidade de forma nativa:
Caso você queira essa característica em sua loja, porém não utiliza esses temas citados, entre em contato com nosso especialista e-commerce através do e-mail bruno.ananias@netzee.com.br

Dúvidas? Envie um e-mail para temas@netzee.com.br