Sobre o cenário de alterações de cores, temos um serviço adicional onde você solicita e nossa equipe realiza toda as alterações necessárias em sua loja, para que a mesma atenda suas expectativas e fique alinhada a sua marca.

Para a contratação do mesmo, segue o e-mail de nosso especialista e-commerce:

Porém, você tem a opção de realizar essas alterações por conta própria.

Em nossos manuais, tem as instruções de como alterar o código CSS de sua loja:
Segue um vídeo ensinando como testar as cores em seu site: Acesse o vídeo
Obs.: Para uma melhor visualização, aumente a qualidade do vídeo.

Como citado no vídeo, caso não consiga realizar essas alterações, entre em contato com o Bruno.

Lembrando que não prestamos suporte a ocorrências derivadas de configurações externas não realizadas pela equipe Netzee.

- I: ferramenta de inspecionar elemento.
- II: elementos que foram inspecionados para exibir os códigos
Feito isso basta copiar o código exibido conforme destaquei e alterar para cor desejada.

Como baixar os arquivos do Tema?

Primeiramente os arquivos do tema se referem ao Manual do Tema mais os arquivos referentes aos banners da loja de demonstração. Os arquivos vêm no formato de ZIP e precisam ser extraídos para uso, após extraídos você terá uma estrutura de pastas e arquivos como mostra a imagem abaixo.

Para baixar os arquivos de seu tema Convert basta acessar o menu Soluções > submenu Temas.

Na opção Meus Temas aparecerá seu tema CONVERT adquirido e você poderá baixar todo material do tema clicando no botão branco com o ícone de Downloads.