Em Website é possível alterar o tipo de visão, já vem por padrão uma visão, é possível criar outros tipos de visão com temas de datas especiais. Quando um produto é editado ele pode ser definido em qual visão é apresentado. Para modificar a visão siga as etapas abaixo:

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos.

Entre no produto para editar.

No painel esquerdo clique na aba Websites.

Caso sua loja possua mais de uma visão será apresentado para selecionar, então você irá decidir onde o produto será apresentado para a venda, é possível selecionar múltiplas visões.

Após realizar as modificações clique no botão salvar para finalizar.