A venda cruzada, é parecida com os produtos relacionados e o compre junto, a diferença é que os produtos selecionados nessa opção irá aparecer no carrinho de compras, quando o cliente já está fechando o seu pedido. Para configurar siga as etapas abaixo:

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos.

Vamos entrar no produto que deseja que outros produtos seja relacionado a venda cruzada.

No painel lateral esquerdo clique em Venda Cruzada.

Caso não aparece os produtos, clique no botão Limpar Filtros, caso não apareça os produtos clique em filtrar.

Você pode utilizar a busca para encontrar seus produtos desejado.

Após localizar os produtos clique na caixa correspondente ao produto.

No exemplo utilizamos o Playstation 4 500Gb, e vamos definir que será relacionado para a Venda Cruzada os produtos, Playstation 3 500Gb/ Playstation 3 250GB/ Playstation 3 12GB.