Os produtos relacionados são considerados uma estratégia de marketing pois o cliente já está finalizando sua compra e aparece um novo produto que complementa o seu, nesse momento tem a possibilidade do cliente se interessar no produto que complementa o produto principal. Os produtos relacionados eles ficam posicionados abaixo da descrição do produto, você pode selecionar quais produtos deseja relacionar ao principal, isso é possível no modo de edição do produto. Para relacionar os produtos siga as etapas abaixo:

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos.

Vamos entrar no produto que deseja que outros produtos sejam relacionados à ele.

No painel lateral esquerdo clique em Produtos Relacionados.

Caso não aparece os produtos, clique no botão Limpar Filtros, caso não apareça os produtos clique em filtrar.

Você pode utilizar a busca para encontrar seus produtos desejados.

Após localizar os produtos clique na caixa correspondente ao produto.

No exemplo utilizamos o produto PlayStation 3 12GB Super Slim Bivolt, e selecionamos os produto PlayStation 3 500Gb e o Playstation 3 250GB para ser relacionados ao PlayStation 3 12GB.

Após selecionar os produtos clique no botão Salvar.