Essa opção determina se o cliente deseja enviar uma mensagem junto ao seu produto e também comprar o produto embrulhado como presente, para configurar essa opção siga as etapas abaixo.

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos

Entre no produto para editar.

No painel esquerdo clique na aba Opções de Presente, para alterar as opções é necessário desmarcar a caixa Usar configurações de Ambiente.

Em permitir mensagem de presente, vamos definir o status como Sim, esse campo possibilita o cliente digitar uma mensagem para ser enviada junto ao produto.

Em permitir embrulhos de presente, vamos definir o status como Sim, esse campo traz a opção para o cliente de receber o seu produto com o embrulho de presente ou comum.

Quando a opção de embrulho do produto está ativa, é possível inserir um preço para o produto com embrulho. Vamos definir o valor de 10 reais para o embrulho.

Após realizar as modificações podemos clicar no botão Salvar.