O compre junto aparece na página do produto, onde o cliente também pode comprar um outro produto. Para configurar siga as etapas abaixo:

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos.

Vamos entrar no produto que deseja que outros produtos sejam relacionados à ele pelo compre junto.

No painel lateral esquerdo clique em Compre Junto.

Caso não aparece os produtos, clique no botão Limpar Filtros, caso não apareça os produtos clique em filtrar.

Você pode utilizar a busca para encontrar seus produtos desejado.

Após localizar os produtos clique na caixa correspondente ao produto.

No exemplo utilizamos o Playstation 4 500Gb, e vamos definir que será relacionado para o Compre Junto os produtos, FIFA 16 e GTA V.