Quando um produto é criado em sua loja, é necessário que seja definido uma categoria especifica para ele, caso você não definia a categoria de determinado produto o mesmo não será apresentado em seu catálogo.

Primeiramente vamos em Catálogo -> Gerenciar Produtos.

Entre no produto para editar.

No painel esquerdo clique na aba Categorias.

Nas Categorias do produto será apresentado todas as categorias do seu site que estão ativas, neste local você vai definir qual categoria é apropriado ao produto, é possível selecionar múltiplas categorias caso seja similar.