Dentro de sua loja é interessante manter um padrão de tamanho das imagens, existem diferentes tipos de imagens, Imagem Base (Base Image), Imagem Reduzida (Small Image) e Miniatura(Thumbnail) vamos falar um pouco sobre os tipos de imagens.

Imagem Base (Base Image): Essa configuração de imagem é apresentada quando você está dentro de um produto na loja, ou seja, na página de detalhes do produto.

Imagem Reduzida (Small Image): Essa configuração de imagem é exibida na lista de produtos, no catálogo, resultados de pesquisa e também na página principal da sua loja.

Miniatura(Thumbnail): Essa configuração de imagem é exibida no carrinho e em alguns blocos dependendo do layout da sua loja.

O recomendado é que selecione as 3 opções para a mesma imagem, como mostra o exemplo abaixo, pois se selecionar outra imagem o cliente pode pensar que escolheu o produto errado quando visitar seu carrinho ou estiver fechando seu pedido, pois a imagem irá variar de acordo com a etapa de compra.

Em ordem você pode alterar as posições de exibição da imagem, o número 1 representa a primeira imagem de exibição, o número 2 a segunda e assim por diante.

As imagens que não foi definido opção ficará disponível para serem visualizadas na página de detalhes do produto como mostra a imagem abaixo.