Vamos inserir imagens na descrição do seu produto.

No painel administrativo, vá até o produto que deseja inserir a imagem.

Clique em Editor WYSIWYG.

Com o editor aberto clica no ícone Inserir Imagem como indica a seta.

Clique no ícone que a seta está indicando para inserir a imagem.

Vamos criar uma pasta para organizar melhor as imagens.

1. Clique na pasta raiz (na imagem abaixo está com o nome Armazenamento).
  2. Clique em Criar Pasta.

Na nova janela que irá abrir digite o nome da pasta e clique em ok.

Clique na Pasta criada.

Para encontrar a imagem no seu computador clica em Browse Files.

Após encontrar a imagem clique em Upload Files para enviar a imagem ao seu site.

A imagem será apresentada dessa forma.

Clique na imagem para selecioná-la e vamos clicar no botão Inserir Arquivo.

Vamos digitar uma descrição em Image Description, essa descrição ajuda no SEO, após inserir a informação clique no botão Insert.

Caso deseje formatar o texto faça as alterações e clique no botão Submit.