Inserir imagem /Excluir imagem /Retirar imagem

Vamos alterar a imagem do produto, primeiramente acesse o produto desejado, em seguida clique na aba Imagens.

Para inserir uma imagem siga os passos abaixo:

Clique na opção Browser Files como indicado na seta, selecione as imagens que você deseja.

O tamanho indicado para fotos é de 1000x1000px. Caso o layout da sua loja apresente a foto do produto em formato retangular (como geralmente acontece em lojas de moda, em que as fotos são produzidas com modelos posando) pode ser usado o tamanho retangular padrão da câmera, com altura máxima de 1500px.

Após escolher as imagens, faça o upload clicando no botão Upload Files.

Para excluir ou retirar a imagem siga os passos abaixo:

Para remover uma imagem é necessário selecionar a caixa, a função remover, exclui a imagem do seu site

Quando você não deseja excluir a imagem você pode usar a função retirar, ela oculta a imagem na sua loja, porém ela vai ficar disponível no seu painel.

Na imagem abaixo vamos selecionar a 4ª imagem para ser removida do site e a 3ª imagem vamos apenas ocultar. Após selecionar as alterações clique no botão Salvar e Continuar.

Após salvar o painel é possível visualizar na imagem abaixo as alterações realizadas.