É possível definir os clientes de sua loja em grupos, criando promoções exclusivas para os mesmos. Para criar um grupo de cliente siga as etapas abaixo:

Primeiramente vamos em Clientes -> Grupos de Clientes.

Vamos clicar no botão Criar Grupo.

Vamos criar um grupo chamado Fornecedor, caso você queira separar os clientes dos fornecedores para uma possível promoção.

1. Em Nome, vamos definir o nome do grupo que será criado, vamos criar um grupo chamado Fornecedor.
  2. Em Grupo de Imposto, caso você utiliza grupo de imposto é possível definir, vamos deixar o padrão.
  3. Após inserir as informações clique no botão Salvar.

Após criar o grupo é importante reindexar os índices.

Após criar o grupo você pode editar o cliente que deseja fazer parte desse grupo como mostra a imagem abaixo.

Após realizar as alterações clique no botão Salvar.