Caso foi cancelado algum pedido que não tinha sito faturado é possível recomprar o pedido. Siga as etapas abaixo para recomprar:

No menu vamos em Vendas -> Pedidos.

Vamos selecionar o pedido que deseja recomprar.

Vamos clicar no botão Recomprar.

Nessa tela você pode alterar as informações que estão incorretas no pedido, no exemplo vamos alterar o campo Qtd (Quantidade) para 2, e clicar no botão Update Items and Qtys’s para atualizar o valor do pedido, porém você pode realizar as alterações necessárias.

Após realizar as modificações, no final da página você pode, alterar a forma de pagamento e também selecionar a forma de entrega.

Selecione a caixa de opção em E-mail Cópia de Confirmação, para enviar um e-mail ao cliente que o pedido foi gerado.

Após finalizar clique no botão Salvar pedido.