É possível editar algum pedido caso foi criado com alguma informação incorreta. Siga os passos abaixo para editar um pedido:

Primeiramente no menu clique em Vendas -> Pedidos.

Vamos clicar no pedido desejado para editar.

Após abrir o pedido vamos clicar no botão Editar.

Após clicar no botão uma mensagem será exibida informando que o pedido atual será cancelado e um novo pedido será criado, clique em Ok para continuar.

Nessa tela você pode alterar as informações que estão incorretas no pedido, no exemplo vamos alterar o campo Qtd (Quantidade) para 2, e clicar no botão Update Items and Qtys’s para atualizar o valor do pedido, porém você pode realizar as alterações necessárias.

Após realizar as modificações, no final da página você pode, alterar a forma de pagamento e também selecionar a forma de entrega.

Selecione a caixa de opção em E-mail Cópia de Fatura, para enviar um e-mail ao cliente que o pedido foi faturado.

Após finalizar clique no botão Salvar o pedido.