Primeiramente, vá no aplicativo Ajustes

Toque em Mail, Contatos e Calendários

Toque em Adicionar Conta

Toque em Outra

Toque em Adic. Conta do Mail

Primeiro preencha os campos destacados e após toque em Seguinte (conforme a imagem)

Toque em IMAP e preencha todos os campos conforme orientação na imagem abaixo.
(No campo: Nome do Hostnão substitua "email" pela sua conta de email. Deve-se inserir exatamente como escrito na imagem abaixo, apenas substitua com as informações de sua conta os campos que estão destacados pela cor laranja).

Após preencher os dados, toque em Salvar e no alerta "A Identidade do Servidor não pode ser verificada" toque em Detalhes

Toque em Aceitar

Novamente, toque em Detalhes

Toque em Aceitar

Toque em Salvar