Alteração do ID Técnico

Como já diz o nome, é o ID responsável pelas ações que precisam ser realizadas em seu DNS.

Como fazer?

1.    Faça login no Registro.Br, você verá todos os seus domínios registrados. Localize qual precisa que seja alterado o ID Técnico e clique em cima do nome.

2.    Na tela que abrir, procure pelo bloco “Contatos”. A esquerda, clique em “Alterar Contatos”.

3.    Identifique o campo  “Técnico” e troque seu conteúdo por “OESIS”. Em seguida, clique em salvar.

Após finalizado, o ID Técnico já será atualizado e a Netzee vai poder realizar as configurações necessárias!