Para cadastrar banners siga os passos abaixo:

Primeiramente no menu, vamos em CMS -> Banners.

Clique em Adicionar Banner.

1. Em Nome, insira um nome para seu banner.
  2. Em Tipo, escolha imagem pois vamos enviar uma imagem para o banner.
  3. Em Banner Imagem, clique no botão Escolher arquivo, encontre a imagem no seu computador.
  4. Em Link, pode ser deixado em branco ou insira algum link para ao clicar no banner o usuário ser redirecionado.
  5. Em Status, vamos alterar para Sim para habilitar o banner.
  6. Após finalizar clique em Salvar Banner.
Obs: O nome do arquivo do banner não pode ter caracteres especiais, Exemplo do nome Incorreto: banner promoção ; Exemplo de nome Correto: banner promocao

Otimizando banners: Para sua loja não sobrecarregar, é importante otimizar todos os banners, existe um limite de peso da imagem que é de 512 KB. Para as imagens ficar mais leve e não perder a qualidade é usado alguns programas online que possa ajudar que são: Optimizilla, TinyPNG e Kraken.