Os atributos são um complemento, definindo uma característica para o produto. Ele suporta vários tipos de entradas como: Campo Texto, Campo Área de Texto, Data, Sim/Não, Múltiplas Seleções, Combobox, Preço, Mídia de Imagem, vamos entender um pouco mais sobre essas opções.

Campo Texto: É um campo de entrada de uma única linha de texto.

Campo Área de Texto: É um campo de entrada de várias linhas para inserir parágrafos de texto como uma descrição de um produto. Você pode usar o editor WYSIWYG para formatar o texto com tags HTML.

Data: Dependendo do layout do seu site é possível digitar uma data ou escolher a data a partir de um calendário.

Sim/Não: Exibe uma lista onde está pré-definido os valores Sim e Não.

Múltiplas Seleções: Mostra uma lista de valores onde você pode selecionar mais de uma opção.

Combobox: Exibe uma lista de valores onde você pode seleciona uma opção por vez.

Preço: Este tipo de entrada é usado para criar uma entrada para preço, sendo um valor adicional.

Mídia de Imagem: Este tipo de entrada possibilita anexar uma imagem ao produto, sendo uma imagem adicional.